12198

У здания консульства ФРГ в Москве вывесили плакат: "Вы больные на голову люди"

Кроме того, на плакате имеется логотип немецкого издания Deutsche Welle.

Кроме того, на плакате имеется логотип немецкого издания Deutsche Welle.
Фото: yandex карты

У здания консульства ФРГ в Москве вывесили плакат с надписью на немецком языке "Sie, Leute sind krank im Kopf", что на русский язык переводится как "Вы больные на голову люди".

Кроме того, на плакате имеется логотип немецкого издания Deutsche Welle. Напомним, ранее немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle обнародовала карикатуру на отстранение от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российской сборной.

Заместитель главы думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев заявил, что редакция должна принести извинения за оскорбление. "Надеюсь, у корпорации и журналистов хватит мужества это сделать", — подчеркнул он. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
16:44
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх