1609

Москвичи пожаловались, что их двор оккупировали таксисты

По словам местных жителей, извозчики специально сломали шлагбаум.

Жители одного из районов Москвы заявляют, что их двор оккупировали таксисты. По словам Натальи, она живет в этом доме уже более двадцати лет, а недавно во двор нагрянули "желтые" захватчики. Сначала здесь освоилась диспетчерская такси, а вместе с операторами перекочевал и весь автопарк.

"Мы не можем проехать к дому. Не могут также проехать к дому машины коммунальных служб, пожарные, скорые. Любые автомобили. Большие. Грузовики. Мусорка также не может проехать", – пожаловалась женщина.

Журналисты РЕН ТВ действительно заметили, что на обочине единственной узкой дороги во двор стоит колонна машин с шашечками. Причем таким образом, что въезд полностью заблокирован.

Стоит отметить, что стихийная парковка переросла уже в столовую, кафетерий и помойку. По некоторым данным, фирма арендовала помещение почти на тридцать лет.

Причем извозчиков не волнует не только неудобство местных жителей, но и знак "Парковка запрещена". Когда журналисты решили разузнать причину образования этого "улья" у самих "пчел", то последние решили проигнорировать и их. Так, сотрудники диспетчерской, увидев камеру и микрофон, срочно закрывают офис и выключают свет.

Это очень не понравилось толпе водителей, которые не получат заказов, раз диспетчеры сбежали. Они начинают практически нападать на съемочную группу РЕН ТВ. Успокоить агрессивного шофера удается не сразу.

После этой выходки легко поверить в слова местных жителей о том, что шоферы намеренно сломали шлагбаум.

"Сломали. Мы достоверно не знаем кто это, но, скорее всего, так как у нас здесь есть небольшой конфликт с ООО "Везет такси", то, скорее всего, это кто-то из этой службы такси и сломал", – поделилась местная жительница.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх