185

Мимо Олимпиады: CAS отклонил апелляцию российского каноиста Коровашкова

Спортсмен не сможет принять участие в соревнованиях в Рио.

Спортсмен не сможет принять участие в соревнованиях в Рио.
Фото: Globallookpress

CAS  отклонил апелляцию российского каноиста Алексея Коровашкова. Таким образом, спортсмен не сможет принять участие в Олимпиаде в Рио.

"К сожалению, CAS отклонил апелляцию Коровашкова. Мы очень расстроены. Спортсмен не сможет выступить на Олимпиаде", — цитирует ТАСС сообщение президента Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Евгения Архипова.

Напомним, в конце июля Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) отстранила пятерых российских гребцов от участия в Олимпиаде в Рио. Среди них Наталья Подольская, Александр Дьяченко, Елена Анюшина, Алексей Коровашков и Андрей Крайтор. Такое решение было принято на основании доклада независимой комиссии WADA.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из-за технического сбоя в ночь на 24 апреля не работали карты Visa Сбербанка. В данный момент их обслуживание уже восстановлено, а причины его установлены.
Солисты коллектива выпускают сборник откровений. В книгу, которая уже обещает стать бестселлером, войдут честные истории о том, как мечтатели превратились в культовых музыкантов.
Вверх