245324

Мария Захарова рассказала о поездке в родные места

Фото: Facebook

Мария Захарова выложила Facebook серию фотоотчетов о том, как она проводит отпуск. Во время отдыха она посетила родные места. 

"Здесь родилась моя бабушка, жили её предки. Просторы, заливные луга, небо, накрывающее землю", - восхищается официальный представитель МИД РФ видами в Спасске.

Судя по публикациям в социальной сети, Мария Захарова побывала в Рязани, в селе Константиново, на родине поэта Сергея Есенина. 

"А сегодня я в Рязани - отсюда мои предки. Первый пункт программы - Рязанский Кремль", - пишет она. О Константинове Захарова написала коротко: "Что-то фантастическое"

Примечательно, что за время отпуска Мария Захарова успела поработать. Она приняла участие в 5-ом Международном детском фестивале "Русский язык и коммуникации" в Тверской области.


Спасск (Фото: facebook)

"Сосны, воздух, занятия. Здорово. Часа полтора общались с детьми на разные темы. Дети разные - Москва, Тверь, Торжок, Ливан, Чехия, Испания. Вопросы тоже разные - про дипломатию, информационно-коммуникационные технологии, пропаганду и многое другое. "Желаю Вам побольше приключений в жизни,"- от души и с задорной улыбкой попрощался со мной мальчик Яша. Вот за этим, Яша, чувствую, не заржавеет", - пишет о своих впечатлениях Захарова.

Публикации с родины бабушки Захаровой - последние. В Спасске официальный представитель МИД показала, что ее таланты не ограничиваются только словесными дуэлями.


Константиново (фото: facebook)

В последнем посте Мария Захарова опубликовала фото, на котором она запечатлена верхом на коне. 

"Купать коня - особое удовольствие. Животное заходит в воду, плывет, фырчит, бьёт копытом по воде. Фантастические ощущения", - написала она.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парламентские выборы в Германии закончились с оглушительным итогом. Впервые в парламент - набрав немалые 12 с половиной процентов - прошли крайне правые. Противники в пылу предвыборной борьбы - даже называли их нацистами.
Вверх