4064

Ефимова посоветовала американцам вспомнить о наркопрошлом Майкла Фелпса

Таким образом российская пловчиха дала отпор своей сопернице из США Лили Кинг.

Таким образом российская пловчиха дала отпор своей сопернице из США Лили Кинг.
Фото: Globallookpress

Двукратная обладательница серебряной награды Олимпийских игр в Рио российская пловчиха Юлия Ефимова дала отпор своей американской сопернице Лили Кинг.

Россиянка посоветовала Кинг перестать нападать на нее из-за допинга, а обратить внимание на наркопрошлое 22-кратного олимпийского чемпиона из США Майкла Фелпса. Ранее Лили Кинг призвала отстранить от Олимпийских игр тех спортсменов, которые хоть раз попались на допинге спортсменов.

"Тогда что она (Кинг. — Ред.) скажет о Майкле Фелпсе? Я против допинга, никогда его не употребляла, но всегда должен быть еще один шанс, ведь ты можешь принять не те таблетки, тебе их кто-то принесет или еще что-то. Всегда должен быть еще один шанс", — цитирует ТАСС слова Ефимовой.

Напомним, в 2009 году Фелпса отстранили от соревнований на три месяца за употребление марихуаны, а в 2014 году он был пойман за рулем в нетрезвом виде. При этом американец заявил, что участие Ефимовой в Олимпиаде подрывает саму суть спорта и это "разбивает ему сердце".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупнейшие российские банки - Сбербанк, ВТБ24, СМП-банк и Росбанк - собираются ввести селфи-идентификацию своих клиентов. Бинбанк, Ситибанк и "Ак-Барс" также рассматривают возможность запуска подобной системы, сообщают "
05:49
Вверх