42170

Ефимова о втором серебре в Рио: Это было настоящее безумие

Российская пловчиха прокомментировала финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом на ОИ.

Российская пловчиха прокомментировала финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом на ОИ.
Фото: Globallookpress

Российская пловчиха Юлия Ефимова, которая стала двукратным серебряным призером Олимпийских игр в Рио, прокомментировала финальный заплыв на дистанции 200 метров брассом. По ее словам, все ее соперницы были очень сильными, поэтому заплыв был "настоящим безумием".

Также она заявила, что очень устала после соревнования, так как скорости во время заплыва были очень высокими, а отрывы минимальными. Несмотря на то что Ефимова не смогла стать обладательницей олимпийского золота, она считает эту награду очень важной для нее, а свою медаль "высшей пробы", по ее словам, она заработает в следующий раз, передают "Известия".

Ранее российская пловчиха Юлия Ефимова, которая в последний момент попала на Олимпийские игры в Рио из-за допинг-прошлого, завоевала вторую серебряную медаль на этих соревнованиях. Спортсменка пришла второй в заплыве на 200 м брассом. Обладательницей золота стала японка Риэ Кането.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава военного комитета НАТО генерал Петр Павел в интервью изданию Politico рассказал, как Североатлантический альянс следит за успехами России в военной сфере. Об этом сообщает РИА "Новости".
04:59
Вверх