1338

Чиновников из Ставрополя заподозрили в трате бюджета на интимные товары

Чиновники оказались в центре резонансного скандала. 

Чиновники оказались в центре резонансного скандала. 
Фото: stavregion.ru

Чиновники ставропольского правительства оказались в центре скандала. За бюджетные деньги там закупали такие вещи, которые относятся к товарам, мягко говоря, интимного пользования.

Один из депутатов местного парламента уже подал запрос в прокуратуру, ведь в списке госзакупок для правительства, откуда-то взялся мужской эротический журнал.

Его название "Для него" говорит о многом, обложки объясняют еще больше. Но если тут траты — всего по три тысячи рублей, то на хозяйственные нужды запросили почти миллион, а там веники для бани, шампунь для окрашенных волос, антиперспиранты, прокладки и мужские шлепанцы. Журналистам, которые уже дозвонились в пресс-службу правительства, сказали, что впервые об этом слышат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Компания Sidewalk Labs, входящая в состав материнской компании Google заявила о планах построить новый город, который станет площадкой для использования и отработки высокотехнологичные инновации в сфере градостроения. 
07:22
Фото: biznesars.ru
Для расследования самопроизвольного схода неуправляемой авиационной ракеты у боевого вертолета Ка-52 "Аллигатор" на полигоне Лужский в Ленинградской области создана специальная комиссия из представителей Минобороны
Вверх