17263

Блогеры полагают, что "2 сантиметра" помогли Майклу Фелпсу стать олимпийским чемпионом

Блогеры не исключают, что достижения Фелпса связаны не с его физическими способностями, а с архитектурой олимпийского бассейна. 

Блогеры не исключают, что достижения Фелпса связаны не с его физическими способностями, а с архитектурой олимпийского бассейна. 
Фото: Globallookpress

Сегодня в Рио побит спортивный рекорд, который держался больше двух тысяч лет. Самый титулованный спортсмен в истории Олимпийского движения теперь Майкл Фелпс. У него уже 13 золотых медалей, которые он добыл в индивидуальных соревнованиях. И в этом он превзошел знаменитого античного героя Леонида Родосского, тот был бегуном, который побеждал в трех дисциплинах на четырех Олимпиадах подряд.

Впрочем, блогеры не исключают, что достижения Фелпса связаны не с его физическими способностями, а с архитектурой олимпийского бассейна. Эксперты нашли там два сантиметра, которые, возможно, объясняют море рекордов уже установленных там.

Российские журналисты, пообщавшись с организаторами выяснили, что бассейны в Рио в длину 49 метров 98 сантиметров, вместо положенных пятидесяти. То ли денег не хватило, то ли кто-то решил заработать на стройматериалах. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх