545

В Подмосковье автомобилисты угрожали расправой активисту, который просил их парковаться правильно

В Московской области водители едва не избили общественника, который просил полицейских эвакуировать машины на одной из улиц.

В зоне действия знака "Остановка запрещена" припарковано с десяток автомобилей и водители уверенно продолжают оставлять свои машины, как будто и вовсе не боятся эвакуации. Активист делает очередному нарушителю замечание. Мужчина сразу же приходит в ярость, даже в присутствии полицейского.

Водитель не успокаивается и угрожает расправой. Агрессор игнорирует даже просьбы автоинспектора. Видимо, с пригретого места нарушителя прогоняют впервые.

Мужчина садится в автомобиль и уже собирается уезжать, но слово за слово и он выбегает из машины, чтобы ударить общественника.

В итоге за протоколами к инспектору выстраивается целая очередь. Эти автовладельцы теперь увидят свои машины лишь на штрафстоянке.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

СБУ намерена проверить информацию о призывах нардепа Надежды Савченко к украинским силовикам в Донбассе уйти с боевых позиций и устроить госпереворот в Киеве. Об этом рассказал руководитель СБУ Александр Ткачук.
Вверх