31056

Украинские спецслужбы пытаются свалить вину в подготовке терактов на ФСБ

Глава разведки Украины сообщил, что, по его данным, в Крыму произошла перестрелка между российскими военными и сотрудниками ФСБ. 

Глава разведки Минобороны Украины Валерий Кондратюк доложил президенту Петру Порошенко о том, что, по его данным, в Крыму произошла перестрелка российских военных с российскими же сотрудниками ФСБ. 

Такое заявление Кондратюк сделал на совещании Порошенко с главами силовых ведомств и МИД Украины, собранном после задержания в Крыму украинских террористов. При этом никаких подробностей якобы имевшей место перестрелки Кондратюк не сообщил, как и не объяснил тот факт, что перестрелка ,если она и была, получается, произошла между военными и... военными, поскольку сотрудники ФСБ также являются военнослужащими. 

Помимо этого, глава украинской погранслужбы Виктор Назаренко доложил Порошенко, что на Украине якобы были зафиксированы четыре российских беспилотника. А председатель СБУ Василий Грицак отметил, что Служба безопасности уже приведена в повышенную боевую готовность.

В то же время стало известно, что Петр Порошенко срочно ищет возможность связаться по телефону с российским президентом Владимиром Путиным.

Напомним, накануне ФСБ России объявила о задержании в Крыму диверсионно-разведывательной группы, готовившей теракты. У задержанных нашли много оружия и боеприпасов. При задержании погиб сотрудник ФСБ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грузовик буквально смел со своего пути легковой автомобиль, оказавшийся на пути движения большегруза и едва не поднял огромными колесами троих человек, успевших перебежать дорогу перед несущимся грузовиком.
Вверх