1618

Сотрудники ФСБ показали, как задержали участников интернет-сообщества "Путеводитель в ИГИЛ"

Пособники террористов собирали деньги для группировки.

Сотрудники ФСБ опубликовали видео задержания участников интернет-ячейки, которая собирала деньги для ИГИЛ (группировка запрещена в РФ). Всего представители службы провели 27 обысков в трех регионах страны.

Так, на территории Свердловской, Тюменской и Челябинской областей была пресечена деятельность ячеек международного интернет-сообщества "Путеводитель в исламское государство".

У них были изъяты пропагандистские видеоматериалы террористов, экстремистская литература и целый арсенал оружия.

Уголовное дело в связи с организацией деятельности террористической организации и участии в ней возбуждено в отношении главаря ячейки и троих ее участников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх