4015

Сотрудник отеля рассказал об обстоятельствах смерти директора "Уральских пельменей"

Алексей Лютиков был найден мертвым в одном из отелей Екатеринбурга.

Алексей Лютиков был найден мертвым в одном из отелей Екатеринбурга.
фото: соцсети

Сотрудник екатеринбургского отеля, где в среду был обнаружен мертвым директор шоу "Уральские пельмени" Алексей Лютиков, на условиях анонимности рассказал, об обстоятельствах смерти менеджера.

По его словам, Лютиков заехал в отель еще 2 августа и оплатил проживание до 10 августа. Первое время он ничем не выделялся среди других постояльцев. Однако ближе к минувшим выходным ежедневно стал просить пополнить ему мини-бар. Тогда же на двери его номера появилась табличка "Не беспокоить".

"Сегодня в полдень он должен был съехать, ему начали звонить в номер — он не отвечает, стучали — ноль результата. В итоге открыли дверь своим ключом, а он лежит в трусах в комнате мертвый, в номере много бутылок. Вызвали скорую, полицию", — рассказал сотрудник отеля в интервью изданию e1.ru.

 фото: e1.ru

Он также отметил, что всех сотрудников отеля, работавших в смену, когда было обнаружено тело, опрашивают следователи. Общаться со СМИ им запретили под страхом увольнения.

 фото: e1.ru

Эксперты не обнаружили на теле Алексея Лютикова следов насилия. Также ничего неизвестно о каких-либо пропавших вещах. Вдова умершего рассказала, что у ее супруга были проблемы с сердцем. Причину смерти установит медэкспертиза.

Алексей Лютиков обрел известность в 90-е годы благодаря своим выступлениям за команду КВН "Служебный вход".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх