917

Шестилетняя воспитанница интерната умерла из-за кишечной инфекции в Иркутске

Это уже вторая смерть ребенка из Черемховского психоневрологического интерната.

Это уже вторая смерть ребенка из Черемховского психоневрологического интерната.
Фото: irkobl.ru

Шестилетняя воспитанница Черемховского психоневрологического интерната скончалась в одной из больниц Иркутской области из-за острой кишечной инфекции. Это уже вторая смерть ребенка из этого учреждения. В настоящее время в реанимации находятся еще трое детей из интерната.

"Скончалась девочка 2010 года рождения, которая поступила в больницу в числе воспитанников интерната с симптомами острой кишечной инфекции", — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы Следственного управления СК РФ по региону.

По факту гибели детей возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей".

Ранее стало известно, что 23 ребенка с симптомами острой кишечной инфекции были госпитализированы в конце июля — начале августа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх