4357

РЕН ТВ продолжает акцию помощи Ангелине Лычкиной, нуждающейся в дорогой операции

По словам врачей, в сентябре ситуацию исправить будет уже невозможно.

РЕН ТВ совместно с благотворительным фондом "Уолд-вита" продолжает сбор средств на лечение Ангелины Лычкиной из Саратовской области. Уже собрано более 10 миллионов рублей, но это лишь половина необходимой суммы.

Таких детей, как Ангелина, в мире каждый год рождается не больше 600. Их называют "мраморными", а генетическое заболевание остеопетроз — смертельным.

При нем клетки, которые освобождают место для костного мозга не работают, кости со временем начинают напоминать камень, они такие же плотные, но все же очень хрупкие. Жить с этой болезнью невозможно, и если ее не лечить, то ребенок  безвозвратно лишается  зрения, слуха и в итоге жизни.

Единственная возможность для Ангелины победить такое редкое генетическое заболевание, как мраморная болезнь — это сделать пересадку костного мозга.

Родители малышки, которые готовы сделать все для своего ребенка, одержали первую маленькую победу. Они не только нашли клинику в Израиле, которая много лет успешно делает пересадку, но и получили согласие у израильских врачей. Однако стоимость операции — 20 миллионов рублей, а, по словам врачей, в сентябре ситуацию исправить будет уже невозможно.

Каждый день и  час, малейшее промедление играет против Ангелины, ведь она уже практически не видит. В любой момент показатели крови — тромбоциты  и эритроциты — могут упасть, и тогда девочку нужно будет везти на очередное переливание. Если этого не сделать, ребенок впадет в кому.

Помочь Ангелине Лычкиной можно прямо сейчас! Достаточно отправить СМС со словом ДЕТИ на короткий номер 4345. Стоимость сообщения 75 рублей.

Если вы хотите пожертвовать больше, то после слова ДЕТИ ставьте пробел и указывайте необходимую сумму. Например, дети 100 или дети 200. Она будет списана со счета вашего мобильного телефона. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх