1351

Невеста кировского экс-губернатора Белых: Я Никиту Юрьевича очень люблю

Девушка вовсю занята предсвадебными хлопотами. 

Невеста бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерина Рейферт вовсю занята предсвадебными хлопотами. Сегодня она побывала в приемной Следственного комитета Российской Федерации. В руках у нее были документы.

При этом Екатерина не разглашает информацию о ходе подготовки к свадьбе: "Я не могу дать комментарии. Я нахожусь под подпиской. Я не имею права разглашать тайну следствия. Вы и так все уже знаете", — призналась девушка.  

По информации источника журналистов РЕН ТВ, влюбленные могут получить разрешение на бракосочетание в СИЗО уже на следующей неделе.

30-летняя Екатерина рассказала журналистам о своей любви: "Я Никиту Юрьевича очень люблю! Я ему верю! А вы в любовь верите?".

Екатерина Рейферт и Никита Белых собираются узаконить отношения. Сейчас бывший губернатор находится в СИЗО "Лефортово". Его обвиняют во взятке в 400 тысяч евро. Белых свою вину категорически отрицает. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Французские правоохранители применили слезоточивый газ во время акции протеста против полицейского произвола проходит в XIX округе Парижа, которая происходит в ночь на 29 марта. Такие сообщения появились в Твиттере.
Вверх