1035

Мужчина расстрелял своего друга из-за долга в 2 миллиона рублей

В Тверской области начался громкий процесс. В зале суда оказались некогда лучшие друзья, которые в одночасье стали злейшими врагами. 

Яблоком раздора оказалась крупная сумма - 2 миллиона рублей. Вместо того чтобы отдать деньги или хотя бы часть, заёмщик во время очередной ссоры схватился за пистолет. И все едва не закончилось трагически.

Андрей Михайлов перебирает кипу бумаг - в основном это расписки. Почти на 2 миллиона рублей. Деньги он одолжил своему другу Айрату Багаутдинову. Говорит, наделся на порядочность товарища, а в результате получил удар в спину, точнее пулю в висок. Зимним вечером Багаутдинов пришел домой к приятелю. В руках сверток -  якобы с деньгами. Михайлов даже не успел раскрыть пакет - в руках у Айрата мгновенно появился пистолет.

Он оказался пневматическим. Зато последствия - тяжелыми. Михайлов показывает снимок - металлический шарик до сих пор у него в голове.

Как только дело попало на стол к следователю, в город приехал брат подозреваемого. Началась череда бесконечных встреч. Михайлов, откровенно беспокоясь за свою жизнь, выбирал самые многолюдные места: вокзал и рынки. С его слов, пока шли переговоры, дело внезапно переквалифицировали.

В суд передали дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью. Сам же Багаутдинов открыто заявляет, его якобы оговорили.

Имел ли право Багаутдинов из-за крупного долга стрелять в своего друга, теперь будет устанавливать суд. Особый порядок отклонили. Процесс обещает быть долгим, и без скандалов явно не обойдется. И главная интрига - прозвучат ли в суде слова раскаяния несостоявшегося Раскольникова, то есть Багаутдинова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ прокомментировали статью таблоида The Sun, озаглавленную "Расизм в России". Журналисты приписали РФ беспорядки на матче между командами из Киева и Донецка.
10:53
Вверх