1915

Итог попытки "убийства туризма" и "практики украинского террора" в Крыму

Журналист РЕН ТВ побеседовал с местными жителями и туристами и выяснил, как диверсии украинской стороны повлияли на туризм в Крыму. 

Видео: ФСБ

Сегодня издание "Ъ" сообщило, какую цель преследовали украинские диверсанты. По информации газеты, террористы хотели попросту "убить туризм": планировали устроить несколько взрывов в туристических местах, чтобы запугать отдыхающих. Российские военнослужащие отбили атаки злоумышленников.

Журналист РЕН ТВ, который на данный момент работает в Крыму, побеседовал с местными жителями и туристами и выяснил, получилось ли преступникам посеять панику на полуострове. По его словам, попытка украинских радикалов устроить кровавые теракты на курортах Крыма никак не повлияла на отдых туристов.

На курортах полуострова абсолютно спокойная обстановка. Люди отдыхают, купаются в море, посещают достопримечательности Крыма. Никакой паники не наблюдается. Во-многом это связано с тем, что граница с Украиной находится достаточно далеко от основных курортов Крыма.

Также многие туристы не особо следят за новостями во время отдыха, а местные жители уже привыкли к попыткам радикалов навредить Крыму. По словам некоторых крымчан, после блэкаута они ожидают от украинских радикалов и других атак на полуостров. Примечательно, что этим летом в Крыму наблюдается большой поток туристов из Украины. Они тоже могли стать потенциальными жертвами радикалов. Но, видимо, украинские радикалы совершенно не заботятся о своих гражданах.

Накануне в ФСБ сообщили, что украинские террористы несколько раз попытались прорваться на территорию Крыма. В результате диверсий погиб военный Минобороны и сотрудник ФСБ. Силовики задержали несколько злоумышленников, в том числе и организатора предотвращенных терактов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх