22287

Директор "Уральских пельменей" умер после судебных тяжб с коллегами

Тело Алексея Лютикова обнаружили в номере отеля.

Тело Алексея Лютикова обнаружили в номере отеля.
Фото: соцсети

Появились новые подробности смерти директора "Уральских пельменей". Оказалось, что Алексей Лютиков вступил в судебные тяжбы со своими коллегами. Его задевало, что основатель "пельменей" Сергей Нетиевский зарабатывает якобы больше всех.

"Лютиков сильно баламутил воду, Алексей был катализатором произошедшего. "Пельмени" вместе уже миллион лет. И за годы у коллектива всегда копится много старых обид. Лично для меня не было удивительным, что директор коллектива Нетиевский зарабатывал несколько больше других участников. Лютиков же грамотно обострил и без того острые углы. Он указал на разницу в гонорарах. Документы какие-то нашел", — цитирует "Комсомольская правда" одного из приятелей Нетиевского.

Вскоре его отстранили от должности. В Екатеринбурге продюсированием стал заниматься Сергей Исаев, а в Москве — Алексей Лютиков. Сам Сергей Нетиевский с этим решением не согласился и в июне этого года подал на бывших коллег в суд и выиграл дело.

Напомним, тело Алексея Лютикова было найдено в его гостиничном номере в Екатеринбурге. По факту произошедшего начата проверка.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх