4977

Америка закрыла глаза на взрывоопасное вторжение Украины в Крым

Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что США не получили доказательств от России, что украинские диверсанты планировали совершить теракты в Крыму. 

Видео: ФСБ

Американская сторона заявила, что не получила от России доказательств, что Украина готовила террористические акты в Крыму. Посол США на Украине Джеффри Пайетт подчеркнул, что США не увидели никакого вторжения на территорию Крымского полуострова.

Он напомнил, что Америка осуждает "российскую оккупацию Крыма". По его словам, антироссийские санкции будут отменены, когда РФ вернет Крым Украине.

Напомним, накануне в Федеральной службе безопасности сообщили, что украинские диверсанты планировали осуществить в Крыму несколько терактов. По информации спецслужбы, организатором этих предотвращенных атак был сотрудник украинской разведки.

Между тем политический эксперт Джон Уайт в эфире "Пресс ТВ" заявил, что Украина сама вряд ли могла бы разработать настолько сложную схему диверсий. Эксперт полагает, что за произошедшим стоят иностранные кураторы. "Крайне маловероятно, чтобы украинская разведка и спецподразделения предприняли такие действия без поддержки со стороны Запада. Поэтому возникает вопрос, до какой степени западные спецслужбы, спецподразделения или военные были вовлечены в это нападение", - сказал британец. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх