426

Замглавы правления ЦБ РФ рассказал о своей связи с таганской ОПГ

Ранее агентство Bloomberg поведало о "роли" топ-менеджера в преступной группировке.

Ранее агентство Bloomberg поведало о "роли" топ-менеджера в преступной группировке.
фото: ТАСС

Замглавы правления ЦБ Александр Торшин заявил, что информация о его возможной связи с таганской ОПГ не соответствует действительности. По словам топ-менеджера, он даже не хочет это комментировать, так как никаких фактов его причастности к преступной деятельности группировки нет.

"Там нечего комментировать, фактов нет. Я с корреспондентом Bloomberg беседовал три часа, сказал ей все понятно. Приговор по делу коммерсанта Романова есть. Там ни об ОПГ, ни обо мне вообще ничего нет. Нет, появляется какой-то секретный доклад, который никто не видел. Что же они обвинения не предъявили?" — цитирует радиостанция "Говорит Москва" слова Торшина.

Напомним, накануне агентство Bloomberg опубликовало информацию о возможной связи Торшина с таганской ОПГ. По данным журналистов, топ-менеджер мог быть инструктором по отмыванию денег для членов группировки. Причем агентство уверяет, что Торшин, будучи сенатором Совета Федерации, учил преступников по серым и черным схемам проводить деньги через банки и недвижимость в Испании. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх