70451

Вторжение украинских диверсантов в Крым расценили как объявление войны

По словам вице-спикера парламента Крыма, Российская Федерация имеет право на ответные действия в соответствии с военной доктриной. 

По словам вице-спикера парламента Крыма, Российская Федерация имеет право на ответные действия в соответствии с военной доктриной. 
Фото: crimea.gov.ru

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов заявил, что вторжение украинских диверсантов в Крым стоит расценивать как объявление войны. "За этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит Министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны", - сказал Ильясов, отметив, что согласно резолюции ООН действия Украины можно воспринимать как акт агрессии. 

Вице-спикер парламента Крыма считает, что российская сторона имеет право принять ответные меры в соответствии с национальной военной доктриной, сообщает РИА "Новости". Ильясов от лица народа Крыма поблагодарил военных, особенно сотрудников ФСБ, которые не пустили диверсантов в Крым. 

Ранее в ФСБ сообщили, что Украина попыталась совершить террористические акты в Крыму. Были предотвращены несколько попыток прорывов украинских диверсантов с оружием и взрывчаткой на территорию российского полуострова. Один сотрудник ФСБ и военный Минобороны РФ в результате боев скончались. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх