13364

Волонтер заявила, что толпа украинских силовиков 10 дней насиловала "молодую девочку"

Лилия Болбат рассказала о зверствах украинских военных в Донбассе. 

Лилия Болбат рассказала о зверствах украинских военных в Донбассе. 

Волонтер Лилия Болбат (Лилия Украинская) рассказала чудовищную правду о преступлениях украинских силовиков в Донбассе. По ее словам, военнослужащие грабили и похищали людей с целью выкупа или убийства. По ее мнению, многие приехали в зону АТО не ради своей Родины, а ради наживы.

"Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?" — написала активистка на своей странице в Facebook. "Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Ты же волонтер! Давай, помогай!" — пишет девушка. По ее словам, вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и заставляли владельцев кормить их: "А потом в течение месяца, каждый день, устраивали там гулянки".

По словам Лилии, силовики тормозили на дорогах каждый проезжий автомобиль и брали с людей дань. Волонтер отметила, когда эти "герои" при первой же опасности покидали свои позиции, там находили бутылки, шприцы, коробки от награбленной техники. "Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, попробуйте узнать, стоит ли… В 90 % случаев эти "герои" заслужили два пожизненных!" — заявила Лилия Болбат. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх