546

В Москве военный пенсионер обвиняет зятя в побоях, а родную дочь хочет отправить за решетку

В Москве военный пенсионер собирается написать заявление в прокуратуру на собственную дочь, которая якобы выживает его с законной жилплощади.

Мужчина уверят, что зять его уже не раз избивал просто за то, что он без разрешения вышел из своей комнаты. Однако дама со своим супругом заявляют, что это их родственник не дает им спокойно жить, устраивая в квартире пьяные дебоши.

Выжить на пяти квадратных метрах – под таким девизом начинает каждый день Сергей Петрекеев, так зовут пенсионера. По его словам, самые близкие люди – родная дочь и зять хотят выселить его. А новоиспеченный родственник якобы и вовсе вздумал избавиться от дедушки. Мол, ему просто надоело такое соседство.

"Там зафиксировано сотрясение мозга. Вы знаете, я был весь синий. Гематомы, так сказать. В синяках. Это все описано в истории болезни", - рассказывает дедушка.

Сергей - инвалид второй группы, офицер в отставке - рассказывает, как зять набросился на него с кулаками только из-за того, что мужчина вышел на кухню без разрешения. Оказывается, в квартире, которую пенсионер делит  с дочерью, молодая пара установила целый свод негласных правил. А что бывает за неподчинение – Сергей уже испытал, что называется, на себе.

"Я раньше пользовался машинкой. Это мы еще с женой покупали. А последнее время понимаю, что лучше не пользоваться. Еще изобьют из-за машинки", - говорит пенсионер.

Теперь у мужчины своя кухня – на балконе. Рядом с тарелками -  инструменты, а под ящиком с провиантом – автомобильные покрышки. Мыть посуду Сергей ходит в ванную. Но, кажется, сочувствия в этой квартире дедушка не найдет.

"Какое сотрясение мозга? Вот, я вам, девушка, сейчас покажу фотографии, как этот человек валяется пьяный на кухне. Где он получил сотрясение мозга? Где угодно он мог получить сотрясение мозга".

Ольга, дочь пенсионера, уверена: отец нагло врет. Мол, это он не дает им жить спокойно. А супруг дамы уверяет: регулярные застолья, которые устраивает Сергей на общей кухне, заканчиваются скандалами и угрозами в их адрес.

"У нас не было вообще потасовок. Мы жили до этого времени по принципу "не трожь ..., оно и вонять не будет". Жена беременна, ей угрожают расправой. И я больше терпеть это не намерен", - говорит зять.

По словам родственников, после таких выходок с дедушкой перестал общаться даже десятилетний внук, который так любил его. А супруг Ольги утверждает, что пенсионера и пальцем не трогал. После очередной пьяной выходки попросту выставил его за дверь и вызвал полицию. А вот так, по словам молодого человека, тесть проводит вечера. На столе вместо домино - две пустых бутылки, рюмка и сало. Бывший военный не отрицает – на кадрах он, но все подстроено злыми родственниками.

Видимо, выход у конфликтующих сторон только один – жить раздельно. Семейная пара готова выкупить у пенсионера квадратные метры, но, по словам мужчины, на эти деньги он вряд ли сможет приобрести другую жилплощадь. Кажется, у таких близких людей пути разошлись уже давно – вот и сейчас Сергей собирает документы в прокуратуру, а его дочь - вещи в роддом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх