29819

В Думе призвали перестать "цацкаться" с Украиной, которая готовит теракты в Крыму

По мнению Леонида Калашникова, попытки совершить террористические акты в Крыму уже выходят за рамки.

По мнению Леонида Калашникова, попытки совершить террористические акты в Крыму уже выходят за рамки.
Фото: Globallookpress

Первый заместитель комитета Государственной думы РФ по международным делам Леонид Калашников считает, что Российская Федерация должна прекратить "цацкаться" с Украиной. По мнению парламентария, попытки совершить террористические акты в Крыму уже выходят за рамки.

"Украина давно общается с нами как с врагами, а мы с ними до сих пор цацкаемся, как с сестрой, которая на время с нами поругалась", - сказал Леонид Калашников. Депутат считает, что надо подготовить ответные определенные действия по линии президента, Министерства иностранных дел, правительства. Калашников сказал, что российским службам нельзя расслабляться, несмотря на то, что попытки терактов были предотвращены.

Ранее в ФСБ сообщили, что Украина планировала устроить террористические акты на Крымском полуострове. Украинские военные несколько раз попытались прорваться на территорию России. В результате боев погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны РФ. Украинская сторона опровергает все обвинения, которые были выдвинуты российской спецслужбой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: dailymail.co.uk
50-летний житель британского графства Эссекс подшутил над своей супругой, одержимой обувным шоппингом. Как пишет издание The Dailymail, мужчина приобрел в магазине старого реквизита огромную пару туфель.
Вверх