2300

Украинский МИД назвал действия своих диверсантов в Крыму провокацией России

Ранее в ФСБ РФ сообщили о пресечении терактов и диверсий со стороны украинских военнослужащих.

Ранее в ФСБ РФ сообщили о пресечении терактов и диверсий со стороны украинских военнослужащих.

Украинское Министерство иностранных дел выступило с официальным заявлением относительно обвинений Москвы в организации терактов и диверсий в Крыму, назвав это "провокацией" Кремля.

"В Украине решительно осуждают организованную Кремлем очередную провокацию и отвергают все безосновательные обвинения в адрес нашего государства", — говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Кроме того, Киев призвал мировое сообщество повлиять на Россию, чтобы "предотвратить новый виток агрессии против Украины, а также в конечном итоге срыва Кремлем "минских соглашений".

Ранее в ФСБ РФ сообщили о пресечении терактов и диверсий со стороны украинских военнослужащих в Крыму. В ходе спецоперации погибли военнослужащий Министерства обороны и сотрудник ФСБ.

Президент России Владимир Путин, комментируя данный инцидент, заявил, что не видит смысла в проведении встречи в "нормандском формате".

Видео: ФСБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх