5568

Супруги из Подмосковья, убившие 6-летнюю дочь, любили выпить

Об этом свидетельствуют слова соседей семьи.

Об этом свидетельствуют слова соседей семьи.

Супруги Татьяна и Роман Черниковы любили выпить, об этом свидетельствуют слова соседей семьи и волонтеров. По их словам, они периодически ругались под градусом, однако агрессии по отношении к другим не проявляли.

Напомним, ранее стало известно о том, что семейная пара из подмосковных Озер зверски расправилась со своей приемной шестилетней дочерью Вероникой. Пара уверяет, что девочка сама утонула в ванной еще в апреле, после чего ее решили сжечь на костре, испугавшись органов опеки и попечительства. Сейчас они задержаны, в их доме проводятся следственные действия. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх