9783

СМИ сообщили, что жители Ставрополя разорвали на Касьянове одежду

Кроме того, политику подарили огромный билет до Вашингтона. 

Кроме того, политику подарили огромный билет до Вашингтона. 
Фото: Соцсети

СМИ сообщили, что в Ставрополе было совершено нападение на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Сторонники политического деятеля пожаловались журналистам, что Касьянова несколько раз ударили и порвали рубашку.

Якобы возле отеля оппозиционера ожидала толпа из 30 человек. Активисты также попытались подарить Михаилу Касьянову огромный билет до Вашингтона, намекая, что он работает в России в интересах американцев. По информации местных СМИ, на "встречу" к председателю партии ПАРНАС приехали местные казаки. На данный момент нет официального подтверждения, что на него было совершено нападение.

Хотя общественность привыкла к тому, что Касьянова встречают довольно-таки своеобразно практически во всех городах России. В Москве, к примеру, в него бросили торт, в Тольятти его встречали с граблями, во Владимире его закидали яйцами. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн даст показания по делу о "вмешательстве России", если ему обеспечат иммунитет от уголовного преследования.
Вверх