463

Проигравший Халмурзаеву американец ранее уже был им бит

Российский олимпийский чемпион по дзюдо рассказал о первой встрече на ковре со своим соперником по финалу на Олимпиаде в Рио.

Российский олимпийский чемпион по дзюдо рассказал о первой встрече на ковре со своим соперником по финалу на Олимпиаде в Рио.
Фото: REUTERS

Российский олимпийский чемпион по дзюдо Хасан Халмурзаев рассказал журналистам, что ранее уже встречался на ковре со своим соперником по финалу на Играх в Рио-де-Жанейро Трэвисом Стивенсом.

"Я с ним встречался в январе этого года на Кубке Гран-при. Ту схватку я выиграл, поэтому сейчас я примерно знал, как с ним надо бороться", — цитирует Халмурзаева "Российская газета".

Российский дзюдоист также подчеркнул, что не считает американца слабым соперником, поскольку на прошлой Олимпиаде тот занял пятое место.

В финальной схватке в категории до 81 кг Хасан Халмурзаев одержал чистую победу оценкой "иппон".

Это уже третье золото российских спортсменов на Играх в Рио, благодаря чему наша сборная поднялась на четвертое место в неофициальном общекомандном зачете.

Выше располагаются Австралия с четырьмя наградами высшей пробы, а также Китай и США, в активе которых по восемь золотых медалей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх