1845

Полицейские рассказали о личностях безработных, у которых угоняют дорогие авто

Подобной информацией поделились столичные стражи порядка.

Подобной информацией поделились столичные стражи порядка.
Фото: depositphotos.com

Безработные, которые заявляют в полицию об угоне своих автомобилей, зачастую очень дорогих, в большинстве случаев оказываются либо бизнесменами на пенсии, либо женами предпринимателей. Такой информацией поделился начальник специализирующегося на борьбе с угонами и криминальным автобизнесом отдела в управлении столичного уголовного розыска Сергей Желтков.

В Москве у безработного угнали Jaguar за 3,5 млн рублей>>
 
"На самом деле это может быть неработающая жена какого-нибудь обеспеченного человека (чаще так и бывает), либо неработающий пенсионер, который когда-то занимался предпринимательской деятельностью, но оставил все детям и ездит на дорогой машине", — цитирует РИА "Новости" заявление Желткова.

У безработного москвича похитили Lexus за 5,2 млн рублей>>
 
Также полицейский добавил, что безработными считают и тех людей, которые трудоустроены неофициально. Дело в том, что при подаче заявления об угоне или краже потерпевший указывает в документе место своей работы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: 56orb.ru
За ужесточение санкций против КНДР выступает Япония. В Стране восходящего Солнца считают, что существующих санкций недостаточно. Об этом сообщил министр иностранных дел Японии Таро Коно на саммите Генеральной ассамблеи ООН.
Вверх