21239

Почему сожгли Веронику?

В шокирующей истории убийства 6-летней девочки больше вопросов, чем ответов.

В шокирующей истории убийства 6-летней девочки из подмосковных Озер больше вопросов, чем ответов. Благополучная и с виду счастливая семья — что заставило супругов зверски расправиться с любимым, пусть и приемным ребенком?

Соседи Татьяны и Романа Черниковых уверяют, что пара относилась к своей дочери с должным трепетом и заботой. Мол, скандалов не слышали, ребенок всегда смеялся и выглядел опрятно. Об этом свидетельствуют и многочисленные фото семьи из социальных сетей — папа обнимается с Вероникой, мама с легким загаром и в белоснежном платье улыбается рядом. Вскоре выяснится — над малышкой зверски расправятся, а ее тело сожгут на костре.

Татьяна и Роман Черниковы разыграли целый спектакль — подали объявление о пропажи дочери, однако особой активности в поисках не проявляли. Позже волонтеры вместе с правоохранительными органами установят факт убийства Вероники от рук собственных родителей. Пару задержали в пьяном состоянии на кладбище в одном из подмосковных поселков. Черниковы признались, что девочка якобы утонула в ванной еще в апреле, а они, испугавшись органов опеки и попечительства, сожгли тело малышки на костре. Если верить их словам, получается, что семья на протяжении четырех месяцев скрывала чудовищное убийство шестилетней дочки.

Сейчас супруги находятся в своем доме — правоохранители задержали их, там проводятся следственные действия. Толпа волонтеров буквально оцепила дом и с криками "Убийцы!" чуть не растерзала Черниковых.

В любом случае, в деталях и настоящих причинах произошедшего придется разбираться следователям. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетней".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх