2286

Озвучены результаты проверки информации о полицейских-насильниках, из-за которых мужчина отрезает себе пальцы

Мужчина взялся за нож после того, как стражи порядка якобы избили и изнасиловали его супругу.

В ГУ МВД по Челябинской области озвучили результаты проверки информации о полицейских, которые якобы изнасиловали женщину. Напомним, муж этой женщины, якобы пытаясь добиться их наказания, пообещал отрезать по пальцу в неделю.  

"По данному факту в службе собственной безопасности Главного управления МВД России по Челябинской области проведена служебная проверка, по результатам которой факты, изложенные заявительницей, не подтвердились. Материалы служебной проверки были направлены в Ленинский межрайонный следственный отдел города Магнитогорска", - сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, мужчина взялся за нож после того, как стражи порядка якобы избили и изнасиловали его супругу. Он отрезал себе уже один палец. Кроме того, он заявил, что готов сжечь себя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: "Русская весна"
Очередной провал британский спецслужб: боевик ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Захария аль-Британи, который взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль на военной базе около иракского Мосула, ранее получил миллион фунто
В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Вверх