580

"Ликвидаторы" автохлама перепутали рабочий автомобиль с рухлядью

Инцидент произошел в Якутске.

В Якутске участники акции "Вызов-кузов!", которая организована для того, чтобы очищать улицы города, перепутали рабочий автомобиль с рухлядью. По словам хозяина машины, он приобрел ее с рук за 80 тысяч рублей неделю назад. Сразу же заменил в ней масло и колодки, а также установил новую магнитолу. Но вдруг автомобиль пропал прямо из двора его дома.

"Жена звонит после обеда, говорит, машины нет…." – рассказал владелец машины Антон Савицкий.

Как оказалось, в администрацию района на автомобиль поступила жалоба от местных жителей. Якобы машина стоит без дела и занимает место.

"Эта машина стоит во дворе два месяца. А от жителей уже поступали жалобы, почему до сих пор эта машина стоит", – заявил глава округа "Промышленный" города Якутска Александр Подголов.

В итоге свою раскуроченную машину Савицкий в последний момент разыскал на металлобазе, которая находится на окраине города. Но вывезти ее со свалки у него не получается – не дают. Поэтому несчастный владелец написал заявление в полицию о краже и ходит по кабинетам чиновников.

Мужчина уверен, что его автомобиль оказался на автокладбище потому, что соседям по дому приглянулось парковочное место и они решили освободить его при помощи сборщиков металлолома.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков
Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.
Вверх