576

Генпрокурор Украины рассказал о "серьезном прогрессе" в расследовании убийства Павла Шеремета

Журналист погиб 20 июля при подрыве машины его гражданской жены в центре Киева.

Журналист погиб 20 июля при подрыве машины его гражданской жены в центре Киева.

В расследование уголовного дела об убийстве журналиста Павла Шеремета наметился существенный прогресс. Такое заявление сделал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"В деле Шеремета информации, которая может быть обнародована, нет. Есть серьезный прогресс в расследовании, но он не публичный", — цитирует "Интерфакс" заявление Луценко, сделанное на брифинге в Киеве.

Напомним, журналист Павел Шеремет был подорван в машине своей гражданской жены 20 июля в Киеве. Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит выдвинул четыре основные версии убийства журналиста. Среди них личные мотивы, покушение на гражданскую жену Шеремета Алену Притулу, профессиональная деятельность и "российский след".

В свою очередь, генпрокурор Украины считает, что журналиста убили из-за его профессиональной деятельности.  Также, по словам Луценко, организатором убийства является не один человек, а группа лиц. Причем на примете у следствия есть несколько подозреваемых.
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх