20391

Бывший замглавы ЦРУ призвал тайно "убивать русских" и совершать теракты

Бывший глава ЦРУ Майкл Морелл сделал ряд провокационных заявлений в прямом эфире. 

Бывший заместитель главы ЦРУ Майкл Морелл в прямом эфире одного из американских каналов призвал Вашингтон поддержать боевиков в Сирии и тайно убивать русских, а также иранцев. При этом он заметил, что спецслужбам даже не нужно отчитываться за это в Пентагоне. Американский разведчик считает, что действовать ЦРУ должно самостоятельно.

"Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских", — заявил бывший заместитель главы ЦРУ.

"Есть еще кое-что, что я бы хотел сделать. Я хочу нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остается у власти. Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи", — добавил он.

Что касается президента Асада и его армии, то против них бывший замглавы ЦРУ предложил использовать теракты. По мнению Морелла, только убийствами можно надавить на Дамаск, Тегеран и Москву, чтобы добиться, как он выразился, "дипломатического урегулирования".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейские Москвы изучают видеозапись, на которой запечатлено нападение на активистку партии "Яблоко" Наталью Федорову. Как видно на кадрах, неизвестный мужчина напал на женщину со спины..
02:40
Вверх