1279

"Черный" предприниматель с "Бананом" пытался утопить полицейского в Чите

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
Фото: depositphotos.com

Предприниматель, который незаконно катал на "Банане" отдыхающих на озере Арахлей, расположенном неподалеку от Читы, посягнул на жизнь полицейского. Именно по такой статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело.

Как оказалось, злоумышленник, не имея соответствующих документов, организовывал для туристов опасный отдых на воде. В частности, мужчина катал из на надувном "Банане", прицепленном к гидроциклу. Когда этим заинтересовались местные стражи порядка, предприниматель сообщил им, что документы у него есть, однако они находятся на берегу на другой стороне озера.

После этого бизнесмен вместе с сотрудником полиции на гидроцикле отправился туда. Однако, отойдя от берега около 500 метров, злоумышленник сбросил сотрудника полиции с гидроцикла и скрылся. Стражу порядка удалось благополучно вплавь добраться до берега. По предварительным данным, в итоге подозреваемый был задержан и ему были предъявлены обвинения, передает "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На одной из парковок по улице Большая Якиманка произошла драка между двумя женщинами-водителями. Об этом сообщают очевидцы. Как стало известно, одна автоледи ударила другую. На место вызваны сотрудники полиции.
Навальный предположил, что выдвинуть Собчак на президентских выборах решили олигархи или администрация президента, которым нужен "карикатурный либеральный кандидат".
Вверх