1120

"Черный" предприниматель с "Бананом" пытался утопить полицейского в Чите

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.
Фото: depositphotos.com

Предприниматель, который незаконно катал на "Банане" отдыхающих на озере Арахлей, расположенном неподалеку от Читы, посягнул на жизнь полицейского. Именно по такой статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" в отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело.

Как оказалось, злоумышленник, не имея соответствующих документов, организовывал для туристов опасный отдых на воде. В частности, мужчина катал из на надувном "Банане", прицепленном к гидроциклу. Когда этим заинтересовались местные стражи порядка, предприниматель сообщил им, что документы у него есть, однако они находятся на берегу на другой стороне озера.

После этого бизнесмен вместе с сотрудником полиции на гидроцикле отправился туда. Однако, отойдя от берега около 500 метров, злоумышленник сбросил сотрудника полиции с гидроцикла и скрылся. Стражу порядка удалось благополучно вплавь добраться до берега. По предварительным данным, в итоге подозреваемый был задержан и ему были предъявлены обвинения, передает "Интерфакс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В правительстве России озвучили трех верных союзников нашей страны, вспомнив высказывание императора Александра III. Он говорил, что во всем свете у российской державы лишь два верных друга — это армия и флот.
Вверх