16458

Бронзового призера Рио по дзюдо "отметелили" на пляже из-за проститутки

Об этом сообщают западные СМИ.

Об этом сообщают западные СМИ.
Фото: Glooballookpress

Бельгийского дзюдоиста, который недавно стал бронзовым призером Олимпийских игр в Рио, избили на знаменитом пляже Копакабана из-за девушки-воровки. Дама, как сообщают западные СМИ, является девушкой легкого поведения.

По данным зарубежных изданий, Дирк ван Тихелт и его спарринг-партнер Матиас Касс, который, к слову, является серебряным призером соревнований European Open 2016, отправились к океану праздновать олимпийскую победу Тихелта. Вместе с ними шла девушка и разговаривала с товарищем олимпийца. В какой-то момент она выхватила телефон Касса и побежала.

Спортсмены бросились за ней вдогонку, но похитительница оказалась проворнее и проскочила в фойе отеля, который был под охраной. Секьюрити не пропустили молодых людей и вступили с ними в драку, в ходе которой Тихелт и получил "фонарь" под глазом, с которым обратился в больницу за помощью.  

Ранее другой источник сообщал, что на олимпийца и его товарищей, отправившихся праздновать победу Тихелта на пляж, напали грабители. Они якобы избили спортсмена, а у его друга отняли телефон. Догнать злоумышленников спортсмены не смогли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх