539

Автомобиль влетел в толпу во время второй годовщины убийства афроамериканца в Фергюсоне

В результате тарана один мужчина доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

В результате тарана один мужчина доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
Фото: Twitter

Неадекватный водитель протаранил толпу людей, которые собрались на демонстрацию, приуроченную ко второй годовщине убийства полицейским афроамериканца Майкла Брауна в американском городе Фергюсон.

По предварительным данным, группа демонстрантов перекрыла одну из улиц города. Водитель, решивший пойти на таран, сбил мужчину. Пострадавший был доставлен в одну из местных больниц в тяжелом состоянии, передает телеканал "Эй-би-си".

Сообщается, что участники акции в попытке остановить водителя открыли огонь по автомобилю.

Напомним, 10 августа 2014 года полицейский Даррен Уилсонв убил темнокожего юношу в американском городе Фергюсон. По словам друга погибшего, страж порядка расправился с парнем на почве расовой неприязни. После этого случая волна акций протеста против произвола полицейских прокатилась по многим штатам США. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх