873

Автобус с детским танцевальным коллективом перевернулся на трассе в Коми

По предварительным данным, в салоне крупногабаритного перевозчика находились 15 детей и двое взрослых.

По предварительным данным, в салоне крупногабаритного перевозчика находились 15 детей и двое взрослых.

Группа детей из танцевального коллектива "То, что надо", ехавшая в автобусе, попала в серьезное ДТП на автодороге Сыктывкар — Ухта.

По предварительным данным, крупногабаритная машина съехала в кювет и перевернулась. В момент ДТП в салоне находились 15 детей и двое взрослых, среди которых водитель и сопровождающий.  Все пострадавшие в результате аварии получили ушибы, небольшие раны. В настоящее время все дети проходят обследование в Центральной районной больнице в городе Емве.

Также стало известно, что танцевальный коллектив направлялся из города Микунь в поселок Синдор на концерт. Как сообщил руководитель администрации Усть-Вымского района Коми Василий Лютоев, ДТП случилось из-за того, что лесовоз, ехавший во встречном направлении, выехал на полосу, где ехал автобус. Для того чтобы избежать столкновения, водителю перевозчика пришлось резко уйти вправо в кювет, передает ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-президент Болгарии Илияна Йотова заявила о необходимости отмены антироссийских санкций. В интервью телеканалу "НоваТВ" он сказала, что нужно предпринимать шаги для постепенного отказа от антироссийских ограничений. 
Вверх