500

Жуков назвал поведение американских спортсменок "некрасивым"

По словам главы Олимпийского комитета России, наши спортсмены не заслуживают такого отношения.

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал нападки на пловчиху Ефимову. По его словам, наши спортсмены не заслуживают такого отношения, а американские спортсмены ведут себя просто-напросто некрасиво.

"Это некрасиво. Российские спортсмены не заслуживают к себе такого отношения. Слышал, что американка вроде бы извинилась", - цитируют Жукова "Известия".

Напомним, ранее россиянка Юлия Ефимова заняла второе место на дистанции 100 м брассом на Олимпийских играх в Рио. При этом две американки Лилли Кинг и Кэтрин Мэйли, которые взяли золото и бронзу, освистали нашу пловчиху. Вскоре Кинг принесла Ефимовой свои извинения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх