5670

Жена мужчины, который отрезает по пальцу в неделю, рассказала о полицейских-насильниках

В Челябинской области мужчина, который, как он сам уверяет, во имя справедливости отрезал себе палец, теперь скрывается от журналистов. Напомним, он взялся за нож после того, как жену якобы избили и изнасиловали в местном отделе полиции, а позже, по словам членовредителя, отказались принимать заявление.

Теперь супруг женщины уверяет, что он даже готов сжечь себя. Но при этом предоставить доказательства, например документы из больницы, почему-то не желает.

Он явно дома, но дверь никому не открывает. В свою очередь полицейские такое поведение борца за справедливость объясняют просто: не было ни изнасилования, ни избиения. По этому поводу провели тщательную проверку, которая не выявила нарушений в действиях полицейских. И теперь перед законом, судя по всему, придётся отвечать самой заявительнице.

"Меня избили и изнасиловали в Ленинском районе, в отделе полиции города Магнитогорска. В одной комнате они меня держали, один из них избил меня, а другой изнасиловал", - рассказала Салима Мухамедьянова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх