2906

Смертельное массовое ДТП произошло под Рязанью

По предварительным данным, ЧП произошло на Солотчинском шоссе.

По предварительным данным, ЧП произошло на Солотчинском шоссе.
фото: VK

ДТП с участием крупногабаритных машин на Солотчинском шоссе под Рязанью унесло жизнь одного человека. Также в результате аварии пострадали еще пять человек.

По предварительным данным, водитель фургона "Валдай" остановился на обочине для ремонта своей машины. При этом мужчина в соответствии с правилами ПДД поставил аварийный знак.

Однако большегруз "Даф", ехавший в попутном направлении, врезался в авто. Затем обе крупногабаритные машины выехали на полосу встречного движения, где столкнулись с тремя легковушками ВАЗ-2107 и 2121, а также с Nissan Almera. Шофер фургона, находившийся около своего автомобиля, погиб на месте.

В настоящий момент выясняются причины ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку в связи с информацией о появлении "опасной" жевательной резинки в магазинах Приморья. О появлении "суицидальной" жвачки заявила администрация Приморского края.
14:27
Президент России Владимир Путин выразил готовность встретиться с президентом США Дональдом Трампом на саммите в Финляндии. При этом он отметил, что такие события должны быть хорошо подготовлены.
14:23
Вверх