12139

Пять медалей принес сборной России третий день Олимпийских игр в Рио

В общем зачете наша команда занимает седьмое место.

В общем зачете наша команда занимает седьмое место.
Фото: ТАСС

Спортсмены сборной России положили в копилку нашей команды пять медалей разного достоинства в третий день Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Первую награду для нашей сборной в очередной соревновательный день завоевал Владимир Масленников в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров у мужчин. Выше него расположились только украинец Сергей Кулиш и победитель соревнований итальянец Николо Камприани.

Позже наших болельщиков порадовали саблистки Софья Великая и Яна Егорян, которые устроили "российский финал". В итоге золото досталось Яне, которая победила в упорной борьбе со счетом 15:14.

Следующая медаль стала для нашей команды сродни золотой, российские гимнасты стали вторыми в многоборье, опередив могучих китайцев. Первое место заняли японские гимнасты.

Заключительной наградой в третий день соревнований для россиян стало серебро пловчихи Юлии Ефимовой на стометровке брассом, уступившей Лилли Кинг, которая установила олимпийский рекорд.

По итогам третьего дня Олимпиады наша команда занимает седьмое место с 10 наградами: 2 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые медали.

Возглавляет неофициальный медальный зачет сборная США, у которой 19 наград, из них 5 высшего достоинства и по 7 серебряных и бронзовых медалей. Следом за американцами идет команда Китая, которая уступает по количеству серебра и бронзы (3 и 5 соответственно).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх