11551

Пять медалей принес сборной России третий день Олимпийских игр в Рио

В общем зачете наша команда занимает седьмое место.

В общем зачете наша команда занимает седьмое место.
Фото: ТАСС

Спортсмены сборной России положили в копилку нашей команды пять медалей разного достоинства в третий день Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро.

Первую награду для нашей сборной в очередной соревновательный день завоевал Владимир Масленников в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров у мужчин. Выше него расположились только украинец Сергей Кулиш и победитель соревнований итальянец Николо Камприани.

Позже наших болельщиков порадовали саблистки Софья Великая и Яна Егорян, которые устроили "российский финал". В итоге золото досталось Яне, которая победила в упорной борьбе со счетом 15:14.

Следующая медаль стала для нашей команды сродни золотой, российские гимнасты стали вторыми в многоборье, опередив могучих китайцев. Первое место заняли японские гимнасты.

Заключительной наградой в третий день соревнований для россиян стало серебро пловчихи Юлии Ефимовой на стометровке брассом, уступившей Лилли Кинг, которая установила олимпийский рекорд.

По итогам третьего дня Олимпиады наша команда занимает седьмое место с 10 наградами: 2 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые медали.

Возглавляет неофициальный медальный зачет сборная США, у которой 19 наград, из них 5 высшего достоинства и по 7 серебряных и бронзовых медалей. Следом за американцами идет команда Китая, которая уступает по количеству серебра и бронзы (3 и 5 соответственно).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх