2016

Путин и Эрдоган вспомнили "первый звонок" после мятежа в Турции

Президенты откровенно побеседовали в Санкт-Петербурге. 

Глава России Владимир Путин встретился в Санкт-Петербурге с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Лидер Российской Федерации отметил, что он был одним из первых, кто позвонил турецкому президенту после попытки мятежа в Турции.

"Я знаю, что был одним из первых, кто позвонил вам по телефону и выразил слова поддержки по преодолению внутриполитического кризиса, связанного с попыткой государственного переворота", -  сказал Путин, подчеркнув, что Россия всегда выступает против неконституционных действий.

Эрдоган признался, что он был рад звонку Путина: "Ваш звонок сразу после попытки переворота и меня лично, и моих коллег, и наш народ очень обрадовал". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Министерстве обороны Российской Федерации назвали безосновательной критику со стороны некоторых немецких политических деятелей планов российского ведомства создать в военном парке "Патриот" в Московской области макет берлинского
Одна из групп в соцсети "Вконтаке" опубликовала несколько дней назад видео, на котором запечатлено жесткое избиение школьницы в туалете. Как уверяет автор поста, потасовка произошла в одной из школ города Саратова.
Вверх