2018

Путин и Эрдоган вспомнили "первый звонок" после мятежа в Турции

Президенты откровенно побеседовали в Санкт-Петербурге. 

Глава России Владимир Путин встретился в Санкт-Петербурге с турецким коллегой Реджепом Эрдоганом. Лидер Российской Федерации отметил, что он был одним из первых, кто позвонил турецкому президенту после попытки мятежа в Турции.

"Я знаю, что был одним из первых, кто позвонил вам по телефону и выразил слова поддержки по преодолению внутриполитического кризиса, связанного с попыткой государственного переворота", -  сказал Путин, подчеркнув, что Россия всегда выступает против неконституционных действий.

Эрдоган признался, что он был рад звонку Путина: "Ваш звонок сразу после попытки переворота и меня лично, и моих коллег, и наш народ очень обрадовал". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх