6792

"Подстава" не позволила Ефимовой плыть в фартовой шапочке

Об этом российская спортсменка, завоевавшая серебро на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала журналистам. 

Об этом российская спортсменка, завоевавшая серебро на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, рассказала журналистам. 
фото: globallookpress

Российская пловчиха Юлия Ефимова призналась, что не смогла набрать оптимальную форму, поэтому завоевала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро только серебряную медаль.

Беседуя с журналистами, спортсменка разрыдалась. Она призналась, что последние несколько недель были для нее очень тяжелые. Пловчиха призналась, что она мало спала. "Я очень расстроена, что сегодня мне не удалось победить", - сказала Ефимова.

Спортсменка рассказала журналистам, что плыла не в своей фартовой шапочке. "Меня немного подставили производители, не могла плыть в своей шапочке. Взяла то, что дали перед стартом", - приводит слова Ефимовой "Лента.ру".

Прокомментировала россиянка и поведение атлетов и болельщиков, которые не могут отделить политику от спорта. В частности, перед заплывом Ефимову освистали зрители с трибун, а после того, как она завоевала "серебро", американские спортсменки отказались поздравлять ее. "Всегда было так, что все атлеты вне политики, и мне обидно, что многие атлеты этого не понимают", - призналась Ефимова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх