1153

Поклонники пловчихи Ефимовой в восторге от ее серебра на Олимпиаде в Рио

Фанаты российской спортсменки засыпали медалистку комплиментами и благодарностями в соцсетях.

Фанаты российской спортсменки засыпали медалистку комплиментами и благодарностями в соцсетях.

Поклонники российской пловчихи Юлии Ефимовой радуются второму месту спортсменки, которое та заняла в заплыве на 100 метров в рамках Олимпиады в Рио. Фанаты Ефимовой засыпали ее аккаунт в Instagram комментариями со словами благодарности и поддержки.

"Юля молодец. Мы гордимся тобой. Спасибо за медаль. На американцев не обращай внимания. Не подали руки — пусть подавятся", — написала одна из поклонниц пловчихи.

"Спасибо за медаль! Вы все равно лучшая!" — вторила ей еще одна.

"Поздравляю с медалью! Лучшая! Остальные просто завидуют! Не обращай на них внимания! Любим, гордимся, верим", — добавила фанатка пловчихи.

Напомним, накануне в рамках Олимпийских игр в Рио состоялся женский заплыв на 100 метров. Первое место с новым рекордом этих соревнований заняла американка Лили Кинг, немого отстала от нее россиянка Юлия Ефимова. Отечественная спортсменка оставила позади себя еще одну представительницу Штатов, которая взяла бронзу.

Отметим, что до начала соревнования Ефимова была освистана зрителями, которые считают, что спортсменка не имеет права выступать на Олимпиаде из-за допинг-скандала.

При этом ни в бассейне, ни во время церемонии награждения соперницы Ефимовой не поздравили ее с серебром, как это обычно принято. Лишь спустя несколько часов победительница заплыва Кинг нашла в себе силы сказать слова в адрес россиянки. Однако это были не поздравления, а извинения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх