2444

Первое видео с места обысков в центральном офисе IKEA

Правоохранители работают в центральном офисе компании, который расположен в подмосковных Химках. 

Журналисты РЕН ТВ публикуют первое видео с места обысков в центральном офисе IKEA. В здании работают следователи Главного следственного управления СК РФ по Московской области при поддержке бойцов Нацгвардии. Вокруг офиса припарковано множество служебных автомобилей.

Ранее источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что обыски в офисе компании, который расположен в подмосковных Химках, связаны с новыми эпизодами уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, которое было возбуждено еще в 2014 году.

Расследование касается махинаций с землей. Ранее истец утверждал, что IKEA строит бизнес-парк на 20 незаконно изъятых гектарах земли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер фракции КПРФ Геннадий Зюганов был переизбран на пост председателя Центрального комитета партии. Такое решение было принято пленумом ЦК по итогам 17-го съезда партии, который проходил в российской столице.
22:41
Спикер парламента Чечни Магомед Даудов ответил на обвинения в преследовании геев. Даудов заявил, что не имеет отношения к издевательствам над геями и готов к любому следственному разбирательству.
22:35
Вверх