3580

Обнародованы кадры ДТП с женой экс-губернатора, депутатом и сотрудницей полиции

Видео: YouTube/Karabas Barabas

Обнародованы кадры невероятной аварии в Кургане. На перекрестке встретились трое: жена экс-губернатора Зауралья Тамара Богомолова, депутат городской Думы Илья Назаренко и сотрудница линейного отдела полиции, личность которой пока не установлена.

Она пострадала больше всех, ее увезли в больницу. Как рассказали очевидцы, Богомолова на белом внедорожнике не уступила дорогу серой иномарке, и уже от удара та врезалась в раритетный "Мерседес" народного избранника Ильи Назаренко.

На место приезжали дорожные инспекторы. Но кого они считают виновником ДТП, пока что не уточняется.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх