398

Нигериец покусал полицейского на Украине

Инцидент произошел в Тернополе.

В украинском Тернополе гражданин Нигерии попытался убежать от полицейских, а при задержании покусал одного из них.

Преследование правоохранителями нигерийца началось после того, как они обнаружили в квартире одной из многоэтажек города гражданина Руанды с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом темени, который сообщил, что побои ему нанес именно гражданин Нигерии, скрывшийся с места происшествия прямо перед приездом сотрудников полиции.

Примечательного мужчину было нетрудно найти, однако, увидев стражей порядка, иностранец попытался скрыться, но его удалось догнать.

При задержании нигериец вел себя неадекватно и агрессивно и, как передает "Русская весна", изловчился и укусил полицейского.

Впрочем, все его уловки и сопротивление не помогли, и беглец был доставлен в отдел полиции, где выяснилось, что агрессивный гражданин Нигерии незаконно находился на территории Украины уже 6 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх