7285

Медики считают, что раненная ножом на детской площадке девушка пыталась убить себя

23-летнюю москвичку в клинике положили в психосоматическое отделение, в котором держат людей с суицидальными наклонностями.

23-летнюю москвичку в клинике положили в психосоматическое отделение, в котором держат людей с суицидальными наклонностями.
Фото: vk.com

Выяснились подробности ранения 23-летней девушки ножом на детской площадке в центре столицы. 

Врачи считают, что Александра Перепонова пыталась покончить с собой. Как сообщил источник РЕН ТВ, сейчас юная москвичка находится в психосоматическом отделении НИИ скорой помощи им. Склифосовского. В этом отделении обычно содержат людей с суицидальными наклонностями. 

"Поначалу была версия о том, что на девушку напал неизвестный мужчина, - рассказал собеседник телеканала. - Позже выяснилось, что никакого нападения не было. Пострадавшая нанесла себе раны, после чего сама же и вызвала скорую".

Как уже сообщал РЕН ТВ, в полицию информация о ножевом ранении на детской площадке в Порядковом переулке поступила из НИИ им. Склифосовского около двух часов ночи 8 августа. В клинику девушку привезли на скорой. Раненая сообщила, что ее ударил ножом мужчина. 

На месте происшествия полицейские никого не застали. Они лишь сфотографировали пятна крови, чтобы затем приложить их к материалам доследственной проверки. 

Известно, что 23-летняя Александра Перепонова училась в одном из столичных вузов. На ее странице в социальной сети опубликовано множество результатов всевозможных тестов. О самой себе она рассказывает стихами: "Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства... Я совершенное несовершенство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх