57783

Американский пловец Фелпс признался, что Ефимова "разбила ему сердце"

Легенда мирового плаванья рассказал, что думает о спортсменах, попавшихся на допинге.

Легенда мирового плаванья рассказал, что думает о спортсменах, попавшихся на допинге.
Фото: Glooballookpress

19-кратный олимпийский чемпион, американский пловец Майкл Фелпс заявил, что участие россиянки Юлии Ефимовой в Олимпиаде в Рио "разбивает ему сердце". По его мнению, в этих соревнованиях могут участвовать только чистые спортсмены. В противном случае теряется вся суть спорта. Об этом 31-летний пловец по кличке Балтиморская пуля заявил французскому изданию L’Équipe. 

Отметим, что, после того как Фелпс взял на Олимпиаде в Пекине восемь золотых медалей, его заподозрили в применении допинга. В частности, бронзовый призер тех игр, российский пловец Аркадий Вятчанин заявлял, что Фелпс слишком быстро восстанавливается, и это можно объяснить только применением спецвеществ.

По мнению россиянина, Фелпс просто идет на шаг впереди WADА. Именно поэтому ему с легкостью удается обмануть антидопинговое агентство, передавал сайт Sports.ru  сразу после завершения Олимпиады в Пекине.

Отметим, что в нынешних соревнованиях Фелпсу уже удалось завоевать одну золотую медаль в эстафете 4 на 100 м вольным стилем.

Напомним, накануне российская пловчиха Юлия Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве на 100 метров. Причем до этого на нее с критикой обрушились не только ее соперницы и недоброжелатели, но и зрители, которые освистали ее прямо перед началом соревнования. В свою очередь, спортсменка выразила сожаление о том, что политика влияет на ее коллег по цеху. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Днем 30 апреля в украинском Энергодаре 12-летняя девочка выпала из окна девятого этажа высотки. Как сообщает портал "Город Эн", полиция подозревает, что школьницу выбросила ее собственная мать. 
22:06
Вверх